名無しのイカ
2022/10/06 (木) 21:32:41
f70c5@c9da7
バッジって、付けてるとこのバッジなのに・・みたいな目で見られますかね。
バトルより、サーモン派の自分は到達したときに嬉しくてやった〜って気持ちでサーモンのバッジ全部付けてるだけなんだけど、一回、自分が散々でちょっとやらかしちゃった回でクリア直前にデスってクリア後にインクかけられた後、煽りみたいにペチペチされて。あとあと考えたら付けてたバッジより下のランクだったのにやらかしてたからかな・・とか考えちゃって。 自身あるわけじゃないなら外した方が良いですかね?まぁ気にしなきゃ良い話ではあるとは思うんですケド・・。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
バッジ、バトルだと参考にするかもしれないけどサーモンランでは見てないかな
100%気にしすぎだと断言できるからきにしないといい
勝利の舞とかビールかけみたいな感覚でぺちぺちする人はいくらでもいる
好きと上手いは違うのだから好きはどんどんアピールしていこ
バッジなんでそのためのもんだ
そうですよね。やっぱ考えすぎですね。安心しました。他にたいしたバッジも持ってないし泣。このまま付けときます!ありがとうございます。
バトルの方のバッジは全く参考にならないけどサモランの方はある程度参考になると思ってるから見てるよ
金つけてたらキャリーしろやと思ってるよ
ただ煽りカスは終わってるから気にしなくて良い
ラグで向こうはぜんぜん違うとこ振ってるつもりかもよ
イクラとったつもりが後から来たはずの仲間が持ってたり、仲間が虚空を撃ってコウモリ弾撃ち返したり、そんなことよくあるから
クリア後高速ぺちぺちしたり跳び跳ねたりぐるぐる回ったりするのは喜びの表現だと思う
ガチなのはウェーブ中のデスにインクをかけずに目の前でぺちぺちしつづけたりするぞ