名前であれこれ主張するのうまくいっても続けたくならないし良いことないと思うんよね…
本人がどうしてるかわからんけど部屋に留まる人が少ないだろうし、「立ち回りが優れてるメンバーが集まった部屋は解散しにくい」の裏返しで「頻繁にメンバーが変わる部屋は成功率が低い人を引きやすい」傾向が強いだろうし、指示系ネームの人らって自ら負の連鎖に陥ってそうよね
あれ一度変えたら1ヶ月戻せないんだよな・・・ 本人も後悔してると思うw
2のときからそういうのよく見るけど、傾向的にはレベル低めのプレイヤーが多いんだよな。いろいろわかってる強者なら「必要なことを一言で言えるわけがない」ことくらいわかってるので...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本人がどうしてるかわからんけど部屋に留まる人が少ないだろうし、「立ち回りが優れてるメンバーが集まった部屋は解散しにくい」の裏返しで「頻繁にメンバーが変わる部屋は成功率が低い人を引きやすい」傾向が強いだろうし、指示系ネームの人らって自ら負の連鎖に陥ってそうよね
あれ一度変えたら1ヶ月戻せないんだよな・・・
本人も後悔してると思うw
2のときからそういうのよく見るけど、傾向的にはレベル低めのプレイヤーが多いんだよな。いろいろわかってる強者なら「必要なことを一言で言えるわけがない」ことくらいわかってるので...