定石があるのかは知らんが、宝箱側がほぼほぼ投げきったら一人はカゴ側に行って、中間3-カゴ1のフォーメーションをとった方がいいと思ってる
要はリスク分散で、中間地点は突然降ってきてからの殴りでデスりやすいので、一人はカゴ側寄りにポジショニングしたら安心って話
主砲とかザコに弱いやつがそっちいくのがベターだと思ってる
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
中継地点2箇所目作ってるくらいから一人がコンテナ側いって納品しはじめるのはまだわかるんだけど、最初の中継地点作り始めると同時くらいに先行するのをよく見かけるから疑問に思ったのよね
雑魚が降るタイミングが違うからキケン度にもよるけど、「そのムーブにはまだはやくない?固まってたほうがよくない?」という考えがよぎってしまう
慣れると雑魚降りタイミングや位置がだいたい分かるから、それからちょっと離れたムーブだな~と
ノルマ低いと1-2-1よく見ましたね
ザコ大したことないのとノルマが少ないんで、それでさっさとクリアできるんですよね
それを引きずったまま、上のレート来ちゃったんじゃないかなと思います