名無しのイカ
2022/10/07 (金) 07:49:29
9d310@ee552
今回は鱗稼ぎだと思って評価リセットしてやってるけど、流石にドロシャケで失敗するとは・・・
なんでコジャケに突っ込んでそんなにデスしまくるのか・・・コレガワカラナイ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ザコシャケを文字通り雑魚として軽視する人がいるのは割とあるあるだからなぁ
おそらく彼等の視点にはオオモノしか見えてないし、オオモノを倒して金イクラが落ちる快感に溺れてる
気持ちは分かるが、自分がコジャケ処理係になってればサケられた事故かもしれんぞ。
俺はドロシャケ見たら、ボムより先にコジャケ処理を意識する。
わかる。でもそれよりも先に吶喊するのがその手のデス数嵩む人だし仕方ない
へーすごいね名人様ってなんでもクリアできちゃうんだねー
二箇所同時に突っ込んで死にまくる味方がいてもコジャケ処理できちゃうんだねー
そうやってすぐムキになるから自分のプレイも雑になって事故も起こりやすくなるって話でしょ
実際1人が最初から最後までザコ処理に専念してあげれば意図的でもない限り味方が死ぬ確率は相当減る
味方が慣れてなさそうならドロでも即スペシャル切っていい
じゃあ野良でやってこいよエアプ
煽り以外のなんだってんだよ
傍目から見たら割ときっちりした、苦戦を和らげてくれそうなアドバイスに見えるけど
あんまり煽りには見えんかなぁ
そしてそれに対する君はちょっと極端なこと言ったり真面目に聞こうとしてない感じがして味方したくなくなる
あくまで俺の感想だがね
いや、結局こっちの状況も知らず上から目線でご講説垂れて挙げ句、俺だったら勝てたとか名人様以外の何者なんだっての
俺だったら勝てたってどこに書いてあるの?
マジで煽りに見えてるならやばいぞホント
サケられたかもしれん事故とか難無く上がるってそういうことでしょ
なにを見て避けられたのか教えて欲しいんだが?
「俺だったら勝てた(自慢)」じゃなくて「俺"の戦術"だったら勝てた(次は実践してみてくれ、勝てるかもしれん)」だからなぁ、ナントモ
そっちの状況も知らずつっても出してきたのは10試合に1回あるかないかだろう極度に酷い状況って感じだし(エアプとか言わんでよ、こっちも野良専だがさほどそんなの見ないぞ)
・・・まぁ中身のない会話ずーっと垂れ流してもページの邪魔か、これで最後にするわ
悪い味方の時のケアの仕方を何か得られることと、それはそれとして良い味方引けることを祈るよ
まぁここも実際に現場見たわけでもないのに、ただの推測で上から目線で聞いてもない講釈垂れてくるヤツがけっこう多いのも事実だからスルーしとけばいいよ
お互いね
質問形式でない愚痴にアドバイスすると絡まれる、典型的な事案ですな
絡んできたのはそっちだろ
ってかどこがアドバイスやねん
ただの愚痴でここまで解決に無理やりもっていこうとしなくてもなーとは思う
眼前の敵に注意もせず、ボム構えながら前歩きして死んでるであろう味方のこと話したら
お前がちゃんとすれば~って言われたらそりゃ怒る気持ちもわかるで