ロビーの監視カメラって町の風景映してるぽいけど これ何を監視してるんだろうな
クマサンコジャッジ君説というものにのっとれば ジャッジ君を監視しているという事になる
コジャケを監視してるんじゃないかな
Twitterで、ちょうどコジャケが居る視点とカメラの場所が一致してると聞いてびびってる。 え、コジャケ君きみ隠しカメラとか持ってたりする?
ビッグラン(イカの街への侵略)をやるタイミングを図ってるとかかな。 あるいは当局(的な物)に踏み込まれる前に逃げる用?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クマサンコジャッジ君説というものにのっとれば
ジャッジ君を監視しているという事になる
コジャケを監視してるんじゃないかな
Twitterで、ちょうどコジャケが居る視点とカメラの場所が一致してると聞いてびびってる。
え、コジャケ君きみ隠しカメラとか持ってたりする?
ビッグラン(イカの街への侵略)をやるタイミングを図ってるとかかな。
あるいは当局(的な物)に踏み込まれる前に逃げる用?