ファンファーレの音程違うからその時点で気づいてくれ
え、そうなの? 知らなかった……
音で判断するのもそうだけどバイト控室のヨコヅナメーターも確認した方がいいですよ
それ オカシラメーター見てそろそろ来るかの目星をたてつつ、実際のWave移行の気配は最初のててててーで判断する感じ(よく聞くと不協和音になってる) とはいえもう少しわかりやすくなってもいいとは思うかな
オカシラメーターくんといえば、完全ランダムマッチならオカシラ遭遇直後の人とゲージMAX遭遇の遭遇間近な人がマッチして連続オカシラみたいなことありそうなもんだけど、中々ないんよな やっぱオカシラゲージ似た状況の人とマッチするようになってるのかな、そうだとしたらゲージ見てれば大体次来るなっての分かるよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
え、そうなの? 知らなかった……
音で判断するのもそうだけどバイト控室のヨコヅナメーターも確認した方がいいですよ
それ
オカシラメーター見てそろそろ来るかの目星をたてつつ、実際のWave移行の気配は最初のててててーで判断する感じ(よく聞くと不協和音になってる)
とはいえもう少しわかりやすくなってもいいとは思うかな
オカシラメーターくんといえば、完全ランダムマッチならオカシラ遭遇直後の人とゲージMAX遭遇の遭遇間近な人がマッチして連続オカシラみたいなことありそうなもんだけど、中々ないんよな
やっぱオカシラゲージ似た状況の人とマッチするようになってるのかな、そうだとしたらゲージ見てれば大体次来るなっての分かるよね