■編成評価@1ba29(No.018) 10/7 1:00 - 10/8 17:00 [40H](シェケナダム)
●今回の編成 ケルビン525/バケットスロッシャー/.96ガロン/ハイドラント
・塗り × 遅い、まばら、燃費難の三重苦を抱える。崩される前に十分な納品を達成する立ち回りが求められる ・対バクダン ◎ 遠距離からのハイドラに加え、他も中距離からの即殺と高適性。上手くザコを巻き込めるとなお良し ・対タワー ○ 撃破速度は速く射程もあるがザコ湧きに道中を阻まれがち。届かないと感じたらSPくらいの気持ちで ・対ザコ △ バケスロに適性が偏っておりかなり厳しい。ケルビン96も無視はせずほどほどの対応を ・対テッキュウ ☆ 高台からハイドラフルチャを叩き込めばほぼ解決する。まずはカモン
●総合評価 40点 超ド級の長射程高火力編成 圧倒的なDPSと十分な射程をもってコウモリテッパンテッキュウといった体力自慢を苦も無く消し飛ばせる その代償として塗りと対小物に致命的な欠陥を抱えており、特に動きを止められがちなハイドラが憂き目にあう 基礎火力は有り余っているので、ケルビン96も多少の非効率は目をつぶって小物や雨、カタパッドを見ていくのが望ましい 終盤に向けた盤面の維持が重要である。中盤にデスしない慎重な立ち回り、および危険を予期した早めのSPを意識したい
●個別 ケルビン エース枠 スライド射撃を活かしたいが、コジャケを筆頭とした小物やハシラは立ち撃ちでの対応も視野に バケスロ ザコ処理枠 中距離でひたすら中シャケに被せる。オオモノは危険かつ火力を要さない相手のみ対応する意識で 96 エース枠 主な相手はドスコイ。射程でザコを払ってから火力でオオモノを殴る、生存を第一にした動きを ハイドラ 主砲枠 フルチャになるべく多くのシャケを巻き込みたい。オオモノをケルビン96に任せる選択肢を持つ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
■編成評価@1ba29(No.018) 10/7 1:00 - 10/8 17:00 [40H](シェケナダム)
●今回の編成
ケルビン525/バケットスロッシャー/.96ガロン/ハイドラント
・塗り × 遅い、まばら、燃費難の三重苦を抱える。崩される前に十分な納品を達成する立ち回りが求められる
・対バクダン ◎ 遠距離からのハイドラに加え、他も中距離からの即殺と高適性。上手くザコを巻き込めるとなお良し
・対タワー ○ 撃破速度は速く射程もあるがザコ湧きに道中を阻まれがち。届かないと感じたらSPくらいの気持ちで
・対ザコ △ バケスロに適性が偏っておりかなり厳しい。ケルビン96も無視はせずほどほどの対応を
・対テッキュウ ☆ 高台からハイドラフルチャを叩き込めばほぼ解決する。まずはカモン
●総合評価 40点
超ド級の長射程高火力編成
圧倒的なDPSと十分な射程をもってコウモリテッパンテッキュウといった体力自慢を苦も無く消し飛ばせる
その代償として塗りと対小物に致命的な欠陥を抱えており、特に動きを止められがちなハイドラが憂き目にあう
基礎火力は有り余っているので、ケルビン96も多少の非効率は目をつぶって小物や雨、カタパッドを見ていくのが望ましい
終盤に向けた盤面の維持が重要である。中盤にデスしない慎重な立ち回り、および危険を予期した早めのSPを意識したい
●個別
ケルビン エース枠 スライド射撃を活かしたいが、コジャケを筆頭とした小物やハシラは立ち撃ちでの対応も視野に
バケスロ ザコ処理枠 中距離でひたすら中シャケに被せる。オオモノは危険かつ火力を要さない相手のみ対応する意識で
96 エース枠 主な相手はドスコイ。射程でザコを払ってから火力でオオモノを殴る、生存を第一にした動きを
ハイドラ 主砲枠 フルチャになるべく多くのシャケを巻き込みたい。オオモノをケルビン96に任せる選択肢を持つ