イカタコが攻撃できない位置に居るわけでもないのに壁登ってるシャケたまに居るよなぁ…
ラグの関係なんですかねあれ 周りに他のプレイヤーいないのにジャンプしててビビる
高台にイカタコが居ないのにコジャケが大量に壁にめり込んだ結果コジャケ壁ができてたり、海岸線に近い敵インクからシャケがスポーンしたりと、ラグに起因すると思われる謎挙動は毎度ではないけど目にするよね。他のバイターは正常に処理されてるのかな。相変わらずオカシラにプレスされて押出し負けになる件は発動するし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ラグの関係なんですかねあれ
周りに他のプレイヤーいないのにジャンプしててビビる
高台にイカタコが居ないのにコジャケが大量に壁にめり込んだ結果コジャケ壁ができてたり、海岸線に近い敵インクからシャケがスポーンしたりと、ラグに起因すると思われる謎挙動は毎度ではないけど目にするよね。他のバイターは正常に処理されてるのかな。相変わらずオカシラにプレスされて押出し負けになる件は発動するし。