名無しのイカ
2022/10/08 (土) 23:19:11
37905@c2571
たつじん+1なのですが、味方に上手い人がいる時の金イクラの納品数が私の納品数と10ぐらい差がある時があるのですが、何をどのようにしたらそんな大量のイクラを納品しつつオオモノしばけるんですか?やはり上手い人のプレイ動画を参考にするしかないのでしょうか?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ちゃんとイクラコンテナの近くでオオモノを倒せてる?
わざわざ海岸まで金イクラを取りに行ったりしてない?
まぁ近くに味方がいる場合、コンテナ付近でオオモノを倒しても味方に納品を任せることもあるけど
もしかしたら、オオモノをシバくことに集中しすぎてるのかもしれない。カタパタワーテッキュウナベブタタワー以外のオオモノは納品しながらシバくこともできるよ
とりあえずサーモンラン指南を読んでみたらいいんじゃないかな?
知ってると知らないじゃ大違いだから
モグラやテッパンはなるべく寄せるようにはしてましたが、コウモリやヘビ、バクダンも寄せた方がいいのですか?もう一度サーモンラン指南読んでみます。
同レベル帯の納品少ないイカを見てて思うのは、海岸近く張り付き、デスしてヘルプ出さない(動ける時間少ない)、納品意識が低い、といったことの他にイクラ投げがカゴに届いてない(そしてタマヒロイに持っていかれる)というのがあるからそういうのもあるかも?