ご意見ありがとう。重量級武器の評価は本当に難しい エクスやハイドラ、それこそダイナモなどは刺さる盤面や味方のカバーがある時はかなり強いけれど、やっぱり自力で出来ることが少ないのが苦しい時も多いね
スクスロは強化によってDPSが最低限ラインの300になった上、渦ダメが80→100になったことで雑魚処理能力がかなり向上したのを評価してみた(パブロもほぼ同様) 逆にジェットは射程の重要度が増したとはいえ単体打点で燃費悪めなDPS300は少し物足りないかなと思ってこの評価に ケルビン、ノーチは自分の好みもあるけれどそこそこ動ける中射程高DPS武器なのが好き 52クラブラは確かにもうちょっと上でもよかったなとも思う
弱い武器が減ったのは本当にそうだね〜(その分シャケは強くなったけど) 2では忌み嫌われてたロングも威力強化やハシラの追加で優秀な部類になってるしね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご意見ありがとう。重量級武器の評価は本当に難しい
エクスやハイドラ、それこそダイナモなどは刺さる盤面や味方のカバーがある時はかなり強いけれど、やっぱり自力で出来ることが少ないのが苦しい時も多いね
スクスロは強化によってDPSが最低限ラインの300になった上、渦ダメが80→100になったことで雑魚処理能力がかなり向上したのを評価してみた(パブロもほぼ同様)
逆にジェットは射程の重要度が増したとはいえ単体打点で燃費悪めなDPS300は少し物足りないかなと思ってこの評価に
ケルビン、ノーチは自分の好みもあるけれどそこそこ動ける中射程高DPS武器なのが好き
52クラブラは確かにもうちょっと上でもよかったなとも思う
弱い武器が減ったのは本当にそうだね〜(その分シャケは強くなったけど)
2では忌み嫌われてたロングも威力強化やハシラの追加で優秀な部類になってるしね