ムニエールのダイナモは通路の壁だと思いますよ 無理にオオモノ相手にしないで他の武器の数倍シャケを轢く。むしろ通常シャケは全部自分のスコアだと思ってよさそう。 高台の間の通路から一匹もシャケを通さない。出張なんかしてコンテナ周辺取られたらダイナモが戦犯。 ハコビヤだったら今回はスプチャとコンテナから離れずにスプチャの代わりにイクラ投げ、周辺のシャケ掃除。 他の武器のときとやること全然違うから難しいですよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ムニエールのダイナモは通路の壁だと思いますよ
無理にオオモノ相手にしないで他の武器の数倍シャケを轢く。むしろ通常シャケは全部自分のスコアだと思ってよさそう。
高台の間の通路から一匹もシャケを通さない。出張なんかしてコンテナ周辺取られたらダイナモが戦犯。
ハコビヤだったら今回はスプチャとコンテナから離れずにスプチャの代わりにイクラ投げ、周辺のシャケ掃除。
他の武器のときとやること全然違うから難しいですよね。