ちょっとやった感想
2022/10/12 (水) 15:13:46
d486d@72547
長射程3本、クゲ短以外のDPSはそこそこ~ちょい良くらい、範囲と貫通がなくダムである(特記事項がない部分は省略
タワー 52が余剰ダメがもったいないかなってくらいで全ブキいける
ダイバー 全ブキ塗りか射程はあるのでカバーしやすい。(コンテナ横とかだと坂道だけぬればよかったりする
ハシラ ジェットが一番得意。クゲは準備が要り、竹は定点連射が手間なので。時には登るのもアリ
ナベブタ 範囲と貫通がないので優先度高め。
クーゲル 短射程がDPSも人速も塗りも燃費まで優秀な強ブキ。イカ使い方
半周チャージしてズビーっと撃つとドスコイが溶ける。射撃中にちょくちょくリチャージでずっと短射程でいられる。
モグラも2回殴ればザコの相手をしながらいける。貯めつつ撃つのと減らない程度に撃つのを覚えるとつよい、たのしい。
長射程はちょっと連射が落ちるが、ほとんどのシューターより高い火力とジェットより高い射程と精度を持つ
竹 今までちょっと苦手だったけど、試し撃ちしてたらチャージ量を見ずに音で把握すればいいことに気づいた。
一発60のノンチャ、110前後の半チャ、160のフルチャをリズムよくガンガン撃てると楽しい。
範囲と貫通がないのでザコの群れに時間がかかりがち。射程を生かして継続してダメージを与えていこう
タマヒロイに回収を一部任せられる。満潮はステージが悪い、改修してどうぞ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
今回は気になったことや書きたいことがそこそこあったので
ちょっと編成評価っぽくしましたが、普段はあんまり書かないと思います