スクイクが強すぎるだけの可能性も
スクイクとかソイチュは登場時にネタ武器wwwって言われてたおかげか ほぼ上方修正しか入ってないし、元々潜在的に持ってたチャージャーとしての 特性があるおかげで疑似貫消えた環境においてかなり上位の位置に行ってるよね 竹は前作程度の雑魚沸きと塗りならまだしも、今作の環境では火力も塗りもきつい せめてバイト用は塗り太くするのと壁塗れるようにしてくれ・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スクイクとかソイチュは登場時にネタ武器wwwって言われてたおかげか
ほぼ上方修正しか入ってないし、元々潜在的に持ってたチャージャーとしての
特性があるおかげで疑似貫消えた環境においてかなり上位の位置に行ってるよね
竹は前作程度の雑魚沸きと塗りならまだしも、今作の環境では火力も塗りもきつい
せめてバイト用は塗り太くするのと壁塗れるようにしてくれ・・・