なんかTierってだけで考えるとアレなので2軸で整理してみた 実感に基づきつつできるだけ主観を排した(?)表…のつもり
主観を排するなら瞬間火力とインク効率の2軸のほうが良くない? 正直クアッドがわかば以上に殲滅力があるは納得いかぬ
バクダンを平地で処理できる点で少し前に出してますね あとわかばは密着でも336dpsですがクアッドはスライドで360dpsなので少し勝ってます (じゃあなんで同じ336dpsのシャプマはもっと前なのという話もあるかもしれませんが、そちらは密着やスライドなど状況を限定しないので少し前にしています)
今作のソイチューバー1度でも使ったことあるならその評価ないと思うんだけどな。 洗濯機が持っててしんどいにあるのも意味不明だし、クアッドホッパーが持っててしんどいに入ってないのもようわからんし。 そもそも塗りを考慮してない評価に意味があるとも思えんし。
この評価軸面白いね 実感にかなり近い
H3がその位置でプライムが中央寄りの評価マジ?って思っちゃった。 今作のH3秒間DPS普通に高いし個人的にはそれなりに良武器だと思ってる。これも個人差かな
クマスロはむしろ塗りはできないけど超高機動ブキじゃない? 殲滅しながら移動の流れがスムーズ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
主観を排するなら瞬間火力とインク効率の2軸のほうが良くない? 正直クアッドがわかば以上に殲滅力があるは納得いかぬ
バクダンを平地で処理できる点で少し前に出してますね
あとわかばは密着でも336dpsですがクアッドはスライドで360dpsなので少し勝ってます
(じゃあなんで同じ336dpsのシャプマはもっと前なのという話もあるかもしれませんが、そちらは密着やスライドなど状況を限定しないので少し前にしています)
今作のソイチューバー1度でも使ったことあるならその評価ないと思うんだけどな。
洗濯機が持っててしんどいにあるのも意味不明だし、クアッドホッパーが持っててしんどいに入ってないのもようわからんし。
そもそも塗りを考慮してない評価に意味があるとも思えんし。
この評価軸面白いね
実感にかなり近い
H3がその位置でプライムが中央寄りの評価マジ?って思っちゃった。
今作のH3秒間DPS普通に高いし個人的にはそれなりに良武器だと思ってる。これも個人差かな
クマスロはむしろ塗りはできないけど超高機動ブキじゃない? 殲滅しながら移動の流れがスムーズ