トルネードの使用中にメイン撃てるようにならないかなー。 本人の使用するタイミングと場所もあるけど、それにしても、ちょっと雑魚が寄って来てるだけで、1発足元に投げて倒さないと逆にこっちがやられる場面もあるし、ハシラのインクを被せられたりなんかしたら、全く動けなくなるから、そこにタワーやらカタパやらが来たらどうしようもなくなる。 あと、投げた球がすっぽ抜けるというか、貫通する敵としない敵の基準がよく分からない。 カタパは貫通しないのはありがたいけど、タワーやドロシャケ貫通しちゃうのは、正直いかがなものかと思う。 特に海岸ギリギリのところに出るタワーに関しては、上手い具合に調整しないと、「え!?今投げたなのになんで発動しないの!?」みたいなことになるし、ポムピと違って3発しかないから、1発外した時のガッカリ感ハンパない。 そして何より味方に申し訳ない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トルネードの使用中にメイン撃てるようにならないかなー。
本人の使用するタイミングと場所もあるけど、それにしても、ちょっと雑魚が寄って来てるだけで、1発足元に投げて倒さないと逆にこっちがやられる場面もあるし、ハシラのインクを被せられたりなんかしたら、全く動けなくなるから、そこにタワーやらカタパやらが来たらどうしようもなくなる。
あと、投げた球がすっぽ抜けるというか、貫通する敵としない敵の基準がよく分からない。
カタパは貫通しないのはありがたいけど、タワーやドロシャケ貫通しちゃうのは、正直いかがなものかと思う。
特に海岸ギリギリのところに出るタワーに関しては、上手い具合に調整しないと、「え!?今投げたなのになんで発動しないの!?」みたいなことになるし、ポムピと違って3発しかないから、1発外した時のガッカリ感ハンパない。
そして何より味方に申し訳ない。