個人的には起こしてもらうより塗って欲しいかも
開始地点から離れた場所はウェーブ終わりのタイミングが一番塗りやすいし
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
個人的には起こしてもらうより塗って欲しいかも
開始地点から離れた場所はウェーブ終わりのタイミングが一番塗りやすいし
んー、それなら塗るメンバー増やした方が良くない?wave終了から早いタイミングで起こせばその人も塗りに参加できるし起こさないメリットより起こすメリットのが明らかに大きいと思うんだけど。
起こされる側の人が起こしづらい場所で待機して近寄りもしてこない地雷ってならまだわかるけど。
サモランの塗りって広さより重要箇所が的確に塗られてる事の方が大事だと思わない?
浮き輪の近くで時間を消費してしまうくらいなら直ぐに動けるWAVE終わりに生き残ってる人の方が、更に言うならそういう理解がある自分自身の方が、塗りに行く場所の選択肢が多いんじゃないかな。
自分で塗れば良いんだからわざわざ止めようとするのはそもそも意味がわからんしどうせリザルトの浮き輪増えるの気にするタイプの人に思うけど、自分自身が浮き輪に時間使うのは勿体ないかなって思うよ。
いや、だから起こしづらい場所とかに居るようなのは放置するって。
今回の状況を言うとコンテナの下の段差の所にダウンした味方がいたから、塗りながら起こしに行ったのよその位置の壁も塗りたかったし、そしたらそれまで普通に動いてた味方がコンテナの横付近で立ち止まってカモンをクソほど連打し始めたのよ。塗りたい場所とかの近くに味方が居たから起こしのに、ブチギレちゃうほどかなって思ってね。
なるほど、そう言われるとそうかも
ところでヘルプ押したつもりなのに速攻助けられたからカモンになった説とかない?