そういうことだったのか…
爆発し終わって敵を一掃したはずなのに突然「コジャケにやられた!」となったから
爆発範囲外からワープでもしたのかと思ってた
自分と重なってて生き延びていたのか
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
そういうことだったのか…
爆発し終わって敵を一掃したはずなのに突然「コジャケにやられた!」となったから
爆発範囲外からワープでもしたのかと思ってた
自分と重なってて生き延びていたのか
横から見ると
ダメージダメージダメージダメージ
ダメージ|サメライドォ|ダメージ
ダメージ|ノーダメージ|ダメージ
こんな感じでダメージ判定出るから、止まってから爆発までの間にノーダメージのところにコジャケが入り込むとノーダメージってことなのかな。
コジャケどころかラッシュでもやられるしなんならドスコイにもやられるからノーダメージ判定結構広いみたい
そこまで行くとノーダメージ判定があるってよりもバンカラマッチと同じで地形にダメージ判定吸われてるんじゃないか?
今んとこ完全に重なってる時にしか起きてないから地形のせいかわからんが、重なってるときに当たり判定のサイズ問わずダメージ無効化バグが発生してそう?
立ち止まった後に重なる状況を想定してないから当たり判定が見た目以上にスッカスカなのかもな。
自分も>> 12660だと思うわ
あとダムは要らん凹凸が結構あって塗られてる床なのにセンプクしたつもりが天日干しになることが結構ある
そういう部分も悪さしてるんじゃないかな