サモランとは テッキュウ様が湧かないようにお祈りしながらザコ共をしばくゲームである
草 テッキュウもはやチートだわ テッキュウ+コウモリ2なんて来たらもう終わりや
体力1200程度ってマジ?危険地帯の海岸から動かないのに硬すぎるぞアイツ
テッキュウほんとキツいよなあ。 湧きが分かりにくくて、砲弾の音するまで気がつきにくいのに、撃ったら海に帰ってくから戻ってくるまで待ったり、対処に必然的に遅れやすい。 しかもやたら硬い。 複数湧くとプレッサーよりよほど避けにくいし、複数人やられやすい。
テ ッ キ ュ ウ 6 湧 き
はね返しで倒せるコウモリ本体900 弱点は300のバクダン本体1000 ボムで倒せるモグラ本体 1200 撃って倒すしかないテッキュウ 1200 ←???????
サメライドで0距離爆発しても平然と仕事してた時は絶望したわ()
インターバルの度に海に帰るから数値以上にタフだよねw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
草
テッキュウもはやチートだわ
テッキュウ+コウモリ2なんて来たらもう終わりや
体力1200程度ってマジ?危険地帯の海岸から動かないのに硬すぎるぞアイツ
テッキュウほんとキツいよなあ。
湧きが分かりにくくて、砲弾の音するまで気がつきにくいのに、撃ったら海に帰ってくから戻ってくるまで待ったり、対処に必然的に遅れやすい。
しかもやたら硬い。
複数湧くとプレッサーよりよほど避けにくいし、複数人やられやすい。
テ ッ キ ュ ウ 6 湧 き
はね返しで倒せるコウモリ本体900
弱点は300のバクダン本体1000
ボムで倒せるモグラ本体 1200
撃って倒すしかないテッキュウ 1200 ←???????
サメライドで0距離爆発しても平然と仕事してた時は絶望したわ()
インターバルの度に海に帰るから数値以上にタフだよねw