一瞬コウモリ強化して欲しいのかと勘違いしてびっくりしたわ(ただの馬鹿)
3秒に一回、アメフラシ弾を放つようになりました。 アメフラシ弾の耐久値を1200に変更しました 本体は無敵になり、アメフラシ弾を反射することでのみ倒せるようになりました。 アメフラシ弾の大きさを現在の5%の大きさに変更しました。 アメフラシの範囲を75%広くしました。 アメフラシの持続を10秒増加しました。 アメフラシの進行速度を15%遅くしました、
こんな感じかな!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3秒に一回、アメフラシ弾を放つようになりました。
アメフラシ弾の耐久値を1200に変更しました
本体は無敵になり、アメフラシ弾を反射することでのみ倒せるようになりました。
アメフラシ弾の大きさを現在の5%の大きさに変更しました。
アメフラシの範囲を75%広くしました。
アメフラシの持続を10秒増加しました。
アメフラシの進行速度を15%遅くしました、
こんな感じかな!