キャンシェルの方がバグも相まって使いにくいと思うけど
つまりパラシェル以外全部ゴミなのでは…?
あれはメイン撃ってればいいじゃん 射程もあるし打撃力もある 複数体に割り撃ちしたら火力かなり高い 黒傘はそういう工夫しようがないのがダメ
軽量級の機動力と傘轢き、爆風軽減イカす感じが楽しいけどなぁ
むしろ今作のキャンシェルの使い方教えて欲しい 傘バグのせいもあるが、NWは鮭の攻撃が早くなってる分、射撃硬直が厳しいし、新オオモノとも相性が良くないように感じる
キャンプは弾13発発射するけど7発命中でダメージ打ち止めになるから、ドスコイ2体に7発命中6発命中の割り撃ちを狙うとめっちゃ火力出る 火力出れば押し負けにくくなるよ
被せ撃ちは理解してるんだが、立ち回りとしてはザコ処理重めな感じかね やはり今作だとあまり無理せず、カゴ周りのザコを返す、保守的な感じで動いた方がええんかもな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
つまりパラシェル以外全部ゴミなのでは…?
あれはメイン撃ってればいいじゃん
射程もあるし打撃力もある
複数体に割り撃ちしたら火力かなり高い
黒傘はそういう工夫しようがないのがダメ
軽量級の機動力と傘轢き、爆風軽減イカす感じが楽しいけどなぁ
むしろ今作のキャンシェルの使い方教えて欲しい
傘バグのせいもあるが、NWは鮭の攻撃が早くなってる分、射撃硬直が厳しいし、新オオモノとも相性が良くないように感じる
キャンプは弾13発発射するけど7発命中でダメージ打ち止めになるから、ドスコイ2体に7発命中6発命中の割り撃ちを狙うとめっちゃ火力出る
火力出れば押し負けにくくなるよ
被せ撃ちは理解してるんだが、立ち回りとしてはザコ処理重めな感じかね
やはり今作だとあまり無理せず、カゴ周りのザコを返す、保守的な感じで動いた方がええんかもな