スパガのハシラ処理よくわからん もはや任せちゃったほうが良かったりするのか
登るにも発射間隔微妙すぎて全然倒せなかったんで、モデラーとスピナーに任せてたんですがどうなんすかね… 通常満潮の砦上から狙えるやつならまだいいんですけど。
ですよねーー 下から狙うにしても絶妙な射程しててどうすればいいのかもうよくわからない
基本的に任せて良いと思うけどね、味方の動きによる。
任せるとか許されんのリッターダイナモハイドラだけでしょ
その三つも適正無いわけじゃないしハイドラはむしろ進んでやるべきでは
ハイドラがハシラを他に任せて良いって意味がわからんのだが
ハシラ限定の話でなく、相性問題でオオモノを選んでいいのはその三種ぐらいという話
しかしリッターダイナモに適性ないわけじゃないならスパガだって適性ある方だろ
俺はリッターダイナモもハシラは他に任せた方が効率いいと思うし、スパイガジェットもハシラは他に任せた方がいいと思うから知らん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
登るにも発射間隔微妙すぎて全然倒せなかったんで、モデラーとスピナーに任せてたんですがどうなんすかね…
通常満潮の砦上から狙えるやつならまだいいんですけど。
ですよねーー
下から狙うにしても絶妙な射程しててどうすればいいのかもうよくわからない
基本的に任せて良いと思うけどね、味方の動きによる。
任せるとか許されんのリッターダイナモハイドラだけでしょ
その三つも適正無いわけじゃないしハイドラはむしろ進んでやるべきでは
ハイドラがハシラを他に任せて良いって意味がわからんのだが
ハシラ限定の話でなく、相性問題でオオモノを選んでいいのはその三種ぐらいという話
しかしリッターダイナモに適性ないわけじゃないならスパガだって適性ある方だろ
俺はリッターダイナモもハシラは他に任せた方が効率いいと思うし、スパイガジェットもハシラは他に任せた方がいいと思うから知らん。