名無しのイカ
2022/10/14 (金) 01:04:25
d8b2f@c6fff
>> 12820でスパガがハシラに適性があるって話があるけど、実際どうなんやろね
(別の話題だから別に木を立てました)
単発26F、登るのに塗るの合わせて3秒ぐらいかかるから、合計7秒弱ぐらいか
下からは当たるけど、最後の1匹になると当てづらいイメージ
まぁ、横からなら弾を外しにくいし劇的に遅い訳ではない、インクタンクも余裕があるから、登る分には悪くないって感じかな
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
シェルターは適性低い方だと思います、縦に塗るのもあんまり得意じゃないですし
できなくはないけど遅い、ローラーをタワーで叩くくらいの感覚
モデラーヴァリで真ん中より若干下くらいな印象、一周で倒しきるのが地味に難しい…
言ってないぞ
リッターダイナモにハシラ適性があるならどんなブキにだってあるわいという皮肉だ
まぁ、ダイナモに関しては最短で倒せばそこそこ早いからハシラ見れなくもないんだがね
リッターは理論値はそこそこだが、外しやすい上に外したときの時間的インク的ロスが大きい
他に見た方がいい相手もいる
そう考えると、スパガは遅いけど、他に見た方がいいってオオモノもいないので、消極的な意味で担当するのは、編成によっては悪くないのかもしれないな