ヴァリ持ったやつが縦振りでバクダン1確なのを知ってるか知らないかで難易度がかなり変わる
あれよく直撃させるの失敗して瀕死で終わってゴメェン…ってなるんだけどなんかコツあるかな
ヴァリの場合は振り下ろす瞬間に十分近づいてるようにキャラコンするしかないかなあ。 ヴァリもダイナモも、たぶん対人の確1範囲がそのままバクダンの確1範囲になってるんだろうけど、ヴァリはたいして長くないからねえ。 砦みたいに高低差取れるステージなら、無理に縦一発狙うより高所から横2で安定取るのもいいかと。 とにかくヴァリがバクダン処理できないとバレスピの負担がヤバい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれよく直撃させるの失敗して瀕死で終わってゴメェン…ってなるんだけどなんかコツあるかな
ヴァリの場合は振り下ろす瞬間に十分近づいてるようにキャラコンするしかないかなあ。
ヴァリもダイナモも、たぶん対人の確1範囲がそのままバクダンの確1範囲になってるんだろうけど、ヴァリはたいして長くないからねえ。
砦みたいに高低差取れるステージなら、無理に縦一発狙うより高所から横2で安定取るのもいいかと。
とにかくヴァリがバクダン処理できないとバレスピの負担がヤバい。