どうやっても拾えないイクラが落ちてた あれは何だったんだ イクラの幽霊か?
ホスト側が認識できていない金イクラの可能性がある。 ムニエールであったんだが、干潮向かって左のタワーを倒して タマヒロイに回収させようと放置していざタマヒロイを倒して 金イクラを回収しようと思ったんだが その倒す直前のタマヒロイが障害物にひっかかりながらだったためか 落ちた金イクラにイクラ触れても取れなかったことがある。 おそらくホストと自分とで金イクラがあるとされる位置がずれてたんだろうな。
1回カゴ前でカモン押してる同僚がいて見に行ったらイクラいっぱい転がってて お?処理追いついてるじゃんなんだよ〜さっさと納品して仕事に戻そって思ったら全く拾えなくて 3人で10秒くらいあれ?お前も?俺も拾えない無理無理ってしてたことあった 原因は恐らくホストが早退して不安定時間イクラがフリーズしてたっぽい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ホスト側が認識できていない金イクラの可能性がある。
ムニエールであったんだが、干潮向かって左のタワーを倒して
タマヒロイに回収させようと放置していざタマヒロイを倒して
金イクラを回収しようと思ったんだが
その倒す直前のタマヒロイが障害物にひっかかりながらだったためか
落ちた金イクラにイクラ触れても取れなかったことがある。
おそらくホストと自分とで金イクラがあるとされる位置がずれてたんだろうな。
1回カゴ前でカモン押してる同僚がいて見に行ったらイクラいっぱい転がってて
お?処理追いついてるじゃんなんだよ〜さっさと納品して仕事に戻そって思ったら全く拾えなくて
3人で10秒くらいあれ?お前も?俺も拾えない無理無理ってしてたことあった
原因は恐らくホストが早退して不安定時間イクラがフリーズしてたっぽい