ラッシュ秒殺されて笑った。それ以外はめちゃくちゃやりやすいんだけどな〜
スパッタリー以外は燃費や連射力に難があるの辛いねんな
金網カモンが多いな。やっぱ安定するの?
ローラーがいないから例の場所に全員で集まると納品できない+連鎖デスで詰むかも。二手に分かれて処理するといい感じ?ブラスターとスロッシャーが同じ場所で殲滅するとヒカリバエが付いたときにジャムるので注意。言葉だと上手く伝えられないので画像を見てなんとなくわかってもらえたら幸いです。
ちなみに今回1wayのとこ集まってやったんだけど、スパッタリーのインク切れ→ノックバックで崩壊して全員即死した。ノックバック見えた瞬間ホップソナー置いたんだけど、起動する間もなくだったからどうしたもんかなぁという感じ
スパッタリーがとにかく壁。納品のことなど一切考えてはいけない。 その後ろに渦でサポートできるスクリュー。 スクイクがキンシャケをぶち抜きながら雑魚の貫通処理。 ロングは基本納品。ヒカリバエがついたらあえて逃げ回って味方に納品させるのもあり。 って感じじゃないでしょうか?
なるほど分かれてある程度間引きしないとダメか。ありがとうやってみる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スパッタリー以外は燃費や連射力に難があるの辛いねんな
金網カモンが多いな。やっぱ安定するの?
ローラーがいないから例の場所に全員で集まると納品できない+連鎖デスで詰むかも。二手に分かれて処理するといい感じ?ブラスターとスロッシャーが同じ場所で殲滅するとヒカリバエが付いたときにジャムるので注意。言葉だと上手く伝えられないので画像を見てなんとなくわかってもらえたら幸いです。

ちなみに今回1wayのとこ集まってやったんだけど、スパッタリーのインク切れ→ノックバックで崩壊して全員即死した。ノックバック見えた瞬間ホップソナー置いたんだけど、起動する間もなくだったからどうしたもんかなぁという感じ
スパッタリーがとにかく壁。納品のことなど一切考えてはいけない。
その後ろに渦でサポートできるスクリュー。
スクイクがキンシャケをぶち抜きながら雑魚の貫通処理。
ロングは基本納品。ヒカリバエがついたらあえて逃げ回って味方に納品させるのもあり。
って感じじゃないでしょうか?
なるほど分かれてある程度間引きしないとダメか。ありがとうやってみる