どこに沸いたか見やすいから高台に居がちだけど正直満潮ならどこでもいいんじゃないかな
高台から動かないならヤバいけど最初にどこにいるかにそんな神経質にならなくても
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
どこに沸いたか見やすいから高台に居がちだけど正直満潮ならどこでもいいんじゃないかな
高台から動かないならヤバいけど最初にどこにいるかにそんな神経質にならなくても
索敵するために登るなら有効な手、居座るためにそこに居るならちょっとキツイかも
スタンバるのはいいけど、始まったら短射程は降りてもらわな困る
ミサイルの退避場所少ないうえに、高台に来る鮭が射線通しづらくて迎撃しづらい
しかも、それで出来た金イクラがマズイクラ化する
デスの多いバイターが陣取ることが多いから、デスりたくなくて来るんだろうけど、デス回避はそういうことじゃない
ああ、確かに少し神経質になってたかもしれません
湧きに合わせて急行してくれるならよかったんですけど、半分くらいは居座るように感じたのでつい…
もうちょっと落ち着きます
ありがとうございました
高台が比較的安全なのは下でタゲを引き受けてくれてる味方が居るからというシンプルな理由であって
その味方のフォローをできない(アメハシラバクダンタワーヘビ等々)ようであれば大人しく下で雑用に励んでいて欲しいわ
むしろ高台で仕事こなすのは上級者向けだよなあと常々思ってる