ラッシュでナイスダマジェッパ切る時はできればハエついてる時にしてほしい 特にナイスダマ
切るってのは投げること?それとも溜めモーションに入ること?溜めモーションは自分にハエついてるタイミングでやるのがベストだけど、投げるのは他の味方に切り替わったタイミングじゃないと高確率で事故るから普通じゃね
google検索「カードを切る」goo辞書②強いカードを出す SP切る=SP使う時(切るの他の回答や例文思い浮かばなかった語彙力の無さたるや( ;∀;)
実際「切る」ってそういうイメージで使ってるな SPは切り札、だから札を切る 場に出すって感じだから、厳密なタイミング?だとRスティック押し込みの瞬間を指してるイメージ
カードゲームやったことなさそう
カードゲームって実際に触ったことある人は結構少なくね?
遊戯王、デュエマとか今の20、30以上の世代はかなり触れてるはず 1世代前くらいになるけどハースやらシャドバやらも流行ったじゃん。最近はブームも完全に過ぎたけど、キッズじゃなきゃちょっとはやったことあるくね?
これネタとして普通に興味深いな。修学旅行や正月にトランプやってた世代とかなら分かるだろうけど今って物理的なゲームやんないだろうしなあ。コロナもあって学校やらで集まったりもしないだろうし
ナワバトラーはカードゲームなので、やろうね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
切るってのは投げること?それとも溜めモーションに入ること?溜めモーションは自分にハエついてるタイミングでやるのがベストだけど、投げるのは他の味方に切り替わったタイミングじゃないと高確率で事故るから普通じゃね
google検索「カードを切る」goo辞書②強いカードを出す SP切る=SP使う時(切るの他の回答や例文思い浮かばなかった語彙力の無さたるや( ;∀;)
実際「切る」ってそういうイメージで使ってるな
SPは切り札、だから札を切る
場に出すって感じだから、厳密なタイミング?だとRスティック押し込みの瞬間を指してるイメージ
カードゲームやったことなさそう
カードゲームって実際に触ったことある人は結構少なくね?
遊戯王、デュエマとか今の20、30以上の世代はかなり触れてるはず
1世代前くらいになるけどハースやらシャドバやらも流行ったじゃん。最近はブームも完全に過ぎたけど、キッズじゃなきゃちょっとはやったことあるくね?
これネタとして普通に興味深いな。修学旅行や正月にトランプやってた世代とかなら分かるだろうけど今って物理的なゲームやんないだろうしなあ。コロナもあって学校やらで集まったりもしないだろうし
ナワバトラーはカードゲームなので、やろうね!