このWikiでのサメの扱い本当に哀れすぎて笑えてくる
個人的にはメガホンの方が役に立たないと思ってるけど、サメは緊急で使いがち&使う前後で死にがちだからヘイト高いのかな?
メガホンはなんだかんだ遠くのカタパとかやれるから……
無敵貫通あるのにカタパが移動してるとダメージ足りなくなるアホの子だけどサメよりは役に立つ場面多いな
どっちもゴ(ry)
テッキュウとタワー同じ場所に複数湧きしたときにサメで突っ込んでタワー消し飛ばすの楽しい まあ総合的に見たら微妙な性能してるけど
サメ、判定が不安定だからな ちょっとしたオブジェクトで攻撃吸われるし
サメライド握ってカタパ複数と相対した時の虚しさよ
コンテナ周りで敵に揉まれながらヘルプ出してる味方三人に突っ込んでザコ散らしつつ蘇生してついでにラス1納品した時が一番輝いてた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にはメガホンの方が役に立たないと思ってるけど、サメは緊急で使いがち&使う前後で死にがちだからヘイト高いのかな?
メガホンはなんだかんだ遠くのカタパとかやれるから……
無敵貫通あるのにカタパが移動してるとダメージ足りなくなるアホの子だけどサメよりは役に立つ場面多いな
どっちもゴ(ry)
テッキュウとタワー同じ場所に複数湧きしたときにサメで突っ込んでタワー消し飛ばすの楽しい
まあ総合的に見たら微妙な性能してるけど
サメ、判定が不安定だからな
ちょっとしたオブジェクトで攻撃吸われるし
サメライド握ってカタパ複数と相対した時の虚しさよ
コンテナ周りで敵に揉まれながらヘルプ出してる味方三人に突っ込んでザコ散らしつつ蘇生してついでにラス1納品した時が一番輝いてた