黒ツナギ欲しくて報酬ランク開放のために金ウロコ4枚欲しいんだけど
オカシラゲージ溜めに5回とオカシラ戦までの1回(WAVE3まで行けなかったらさらに)が長い…
やっとオカシラ戦出来ても金ウロコは落ちないし、せめて途中のバイトはお金もらえたらいいんだけどな
後半400ポイントごとにすこしのかけらは…モチベがもう少し欲しい
というかそもそももう少し金銀のウロコ落ちやすくしてくれ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
結局、難易度によって落ちる確率変わるんですかね?
あまり、そういった話は耳にしない気がしますが…
キケン度によって金銀ウロコの確率があがると聞いたので、今回編成がいいこともあり評価リセットはせずやってるんですがどうなんですかね…
さっさと5回失敗してゲージ溜めて、オカシラ戦はオオモノ1体倒して金イクラ1つぶつけて全員デスすると金ウロコ落ちやすいから効率のいい周回っていう情報ありましたが野良なので出来ないんですよね
体感変わらない気がするけど、もしかしたら運悪いだけかも知れない
でも大差は無いんじゃない?
600とかいってるとほぼ毎回銀金のどちらかはでるから期待値は上がってると思う
金イクラぶつけて全員デスは眉唾すぎる。10回くらい試行してから、どうぞ
600ですか…今日やっと初の180なんでこのシフト中に行けるかどうか…
それで銀金集めていくなら気を長くした方がいいね。もとよりウロコ報酬はすぐに手に入れさせる構成じゃないだろうし(銀999バナー)
味方とオオモノ運に恵まれずWAVE1クリアできずにメーター落ちてしまいました…
気長にってのはわかるんですがそれならせめてお金とか別のモチベがほしかった
頑張ってもメーターは40まで落ちてしまうし次にいいステージと編成が来るかどうかわからない
ギアやブキ追加を3ヶ月に1回とかお金の集まらなさとか長く遊ばせたいんだろうなって任天堂の意図はわかるけどどうもモチベの上げさせ方が下手な気が…愚痴すみません
「ウロコ 確率」でツイッター漁るとそれなりの情報を拾えるぞ
情報が本当なら伝説未満だとかなり渋そう