「イクラを投げ切る前に先行するとは何事かぁ!!」というお怒りコメントから始まってるんだからズレてるのはお前だぞ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
「イクラを投げ切る前に先行するとは何事かぁ!!」というお怒りコメントから始まってるんだからズレてるのはお前だぞ
他の人が言う足並み揃えろとか固まれという意見を「一網打尽にされるほど密着する」って曲解して藁人形論法やって「事故率増やすだけの謎ムーブがいかにしてこのwikiの正義となったのか」とか言ってたらそりゃ突っ込まれるでしょ
曲解も何も事実その通りだろ
野良で一般的な1-2-1の布陣はまさに「カバーが簡単な位置どり」なのに、お前らはそれを批判するじゃん
4人で投げて4人で戦ってまた4人で投げる横並びがお望みなんだろ
4人平等にタゲられて余計に面倒だがな
え、1-2-1ってマジのバケツリレー派?ちょっと予想のかなり下のレベルの話だったわ
まあこれで結論ついたからOK
お団子さんに見下されちゃった…
カゴ周りまで雑魚に迫られて一生四苦八苦してるといいよ
4人で火力集中させてるのに雑魚に押されるって想定謎過ぎん?
捨て台詞吐くにしてももうちょっと考えようや…
4人で団子になるからみんなで戦う羽目になるわけだ
ザコの数自体は1、2人で抑え込める程度でしかないのに、陣形が悪いから4人全員で対応する羽目になる
効率が悪いにも程がある
4人集まると弱くなるとか戦闘に関する想定があまりに実際のゲームと離れてるんだけど、カンスト勢のプレイ動画とか見たことある?
実際プレイしててもでんせつ40でバケツリレーしたそうなのがたまに1人いるかどうかで、キケン度マックスだと4人で固まってピストン輸送以外見たことないんだよね
1:2:1が一般的ってどれぐらいのランク帯の話?