追加オカシラで強化ハコビヤとか来て欲しい 仮にもシャケ側の最終兵器なんだし…
ハコビヤは前作と同じなのがもったいないよね。 妄想アプデするなら、ハコビヤは常時コンテナに吸い付いていて 1個金イクラを持ったタマヒロイを吐き続ける。帰る方向はすべてランダム。 納品するために一定数ダメージを与えて剥がす必要がある。 なお、雑魚鮭は海岸からぼちぼち湧き、ハコビヤがはがされた時に数匹ばらまかれる。 …みたいのだったらぼちぼち面白そうだなぁとか妄想してる。
オカシラとして出るなら行動の優先順位が 近づいたイカを攻撃>カゴへの接近・吸い付き として カゴに吸い付いたらランダムでオオモノシャケ・大量のザコ鮭を放出 他の状況はヨコヅナと同様オオモノも雑魚も適度に湧く。 ・・・なんて妄想をしてみる。
上から弾幕打ってきてやっと倒したと思ったら 小さいシャケが出てきてさらに凶悪な攻撃を怒涛の如くしてくる とか
現実は足が生えてきて股間からキューインキしてくるぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハコビヤは前作と同じなのがもったいないよね。
妄想アプデするなら、ハコビヤは常時コンテナに吸い付いていて
1個金イクラを持ったタマヒロイを吐き続ける。帰る方向はすべてランダム。
納品するために一定数ダメージを与えて剥がす必要がある。
なお、雑魚鮭は海岸からぼちぼち湧き、ハコビヤがはがされた時に数匹ばらまかれる。
…みたいのだったらぼちぼち面白そうだなぁとか妄想してる。
オカシラとして出るなら行動の優先順位が
近づいたイカを攻撃>カゴへの接近・吸い付き として
カゴに吸い付いたらランダムでオオモノシャケ・大量のザコ鮭を放出
他の状況はヨコヅナと同様オオモノも雑魚も適度に湧く。
・・・なんて妄想をしてみる。
上から弾幕打ってきてやっと倒したと思ったら
小さいシャケが出てきてさらに凶悪な攻撃を怒涛の如くしてくる とか
現実は足が生えてきて股間からキューインキしてくるぞ