名無しのイカ
2022/10/16 (日) 09:31:04
51900@1db76
カタパとハシラ処理としてはやれる子のトルネ、タゲ取りに癖があるが遠距離に手が届くメガホン
慣れれば攻守で役立つ蟹、タイムラグに注意がいるが汎用性高いナイスダマ
安定と信頼のジェッパに雑魚散らしや自己蘇生など独自性のあるソナー
横に動くチャクチでしかなく満潮時には高確率で入水自殺アトラクションと化すサメライド君本当にどうにかして
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
水没したくないときはパブロ並にZR連打してるわ
水際狙うとチキンレース感あるけど、ひよるんで高確率ってほど入水はしないかな
まあ試し撃ち2本分くらいは必ず動くのがな…即爆したい
ラグなのかなんなのか分からないけど、ガチの水際狙いやって成功したことないんだよな
だいたい入水する
あのサメブレーキ壊れてない?
そもそも乗ってすぐ発進しちゃう時点でニュートラルでエンジンかけてないんだわ
急発進とか危ないやん
たまに突撃がハマる場面もあるけどやっぱり基本スペシャルの恥なサメライド君
起爆と同時にシャケに殴られるのはおかしいからせめて終わるまで無敵を維持して欲しい
自分はサメライド嫌いじゃない
「タワーとテッキュウを倒す」じゃなくて「タワーとテッキュウを巻き込める地点で爆発する」っていう感じでやると失敗しない。
制動距離と空走距離を考えに入れてボムコロの要領で早めに止まるようにしたら狙った場所で爆発できるようになった。
発動直前に殴られたりちょっとした段差にさえぎられたり嫌なタイミングでナベブタにさえぎられたりはするけどな……!
外周から帰った時にコンテナ周辺が混雑してたらインク回復と納品ついでにぶっ放すくらい。地味に広い上方向への判定を活かせる場面があると良いんだけどな
サメ演出だけでも派手にならんかな
ヒーローモードのフウカみたいになるとか