ローラーがいない編成でのラッシュのクリア率が絶望的なんだが・・・
ローラーいてもクリア率厳しい
半失敗演出みたいなもん マジで今作のはクリアさせる気がない
ラッシュ→満潮→ラッシュ引いた時は流石にキレた 前作ではラッシュなんて半分ボーナスゲームみたいなもんだったとか信じられんわ 単純に敵が硬い強いだけじゃなくて謎ジャンプとか壁上りしてくる時あるし
前作でも度MAX辺りだと特殊の中でも難易度高い方だったと思うけど。 ステージや構成によって、最難関は霧かグリルかヒカリバエかって感じ。
ト場限定だけどカンケツセンも捨てがたい(3からの新規には信じられないだろうけど) 全開けマン1人いたら確定詰みだし構成次第ではそもそも火力が足りなくて金イクラの数が足りないことも多々あったからあのステージに限っては脅威だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ローラーいてもクリア率厳しい
半失敗演出みたいなもん
マジで今作のはクリアさせる気がない
ラッシュ→満潮→ラッシュ引いた時は流石にキレた
前作ではラッシュなんて半分ボーナスゲームみたいなもんだったとか信じられんわ
単純に敵が硬い強いだけじゃなくて謎ジャンプとか壁上りしてくる時あるし
前作でも度MAX辺りだと特殊の中でも難易度高い方だったと思うけど。
ステージや構成によって、最難関は霧かグリルかヒカリバエかって感じ。
ト場限定だけどカンケツセンも捨てがたい(3からの新規には信じられないだろうけど)
全開けマン1人いたら確定詰みだし構成次第ではそもそも火力が足りなくて金イクラの数が足りないことも多々あったからあのステージに限っては脅威だった