(任意の軽量武器)は大砲乗るなって言説割とよく見るけど誰が広めたんだ
軽量武器の方がいざというときに対処しやすいからですかね?
大砲と納品どっちかがより向いてる はあるだろうけど、乗るな、乗れは無いわね ただ最低限優先順位分かってる人に大砲は乗って欲しいし、納品は二人はほしい
自分みたいな取り回し重いブキでの咄嗟の対応が苦手勢かも。 個人的には大体のドスコイオオモノ倒してもらえれば何も思うところないんだけれど。
ダイバー対策のために軽量が乗ってもいいと思うなあ
なるほど その視点はいままでなかったので、良い意見が聞けました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
軽量武器の方がいざというときに対処しやすいからですかね?
大砲と納品どっちかがより向いてる
はあるだろうけど、乗るな、乗れは無いわね
ただ最低限優先順位分かってる人に大砲は乗って欲しいし、納品は二人はほしい
自分みたいな取り回し重いブキでの咄嗟の対応が苦手勢かも。
個人的には大体のドスコイオオモノ倒してもらえれば何も思うところないんだけれど。
ダイバー対策のために軽量が乗ってもいいと思うなあ
なるほど
その視点はいままでなかったので、良い意見が聞けました