今回スシもちがキーだなあ これ持ってる人が納品ばっかしてると終わるわ まじで雑魚処理してくれ
スシが納品するのは良いだろ リッターは動きづらいし、ジムワイパーは積極的に敵倒して欲しいし、消去法でラクトとスシしかない そもそも納品しまくる人とか嬉しいぐらいだろ 雑魚処理はリッター以外全員でやればいいし
カゴ周りがインク回復兼ねてリッター、散らばってるのはLACTだな スシは基本処理に回った方がいいけど、LACT持ってる奴たまに行方不明になるから、その辺は柔軟に対応した方がいい印象
いや納品積極的にしてくれる人は嬉しいだろ… 動き回るなんて納品足りなくなる黄金パターンじゃん…
納品して欲しいのは分かるが、LACTとスシだとスシの方が処理できるから、LACTに多くやってほしい(スシが納品するなという意味では無い) ただ、LACT持ってる奴がどっかに消えたり、クッソ納品が遅かったりするから、スシでやらなきゃいけないことはある その場合、リッターとジムだけでオオモノとザコを見ることになり、処理が明らかに遅れてかなり厳しい展開になるが
>> 14095 レートが違う可能性はある それなら納品に回った方がいいかもね
あー分かった分かった 多分お互い食い違ってるだけだからそんなに息荒げるな 納品も処理もバランス良くしようって話ね ちなみに自分は今340だけど500ぐらいになって来たら話はまた変わるのかもしれんな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スシが納品するのは良いだろ
リッターは動きづらいし、ジムワイパーは積極的に敵倒して欲しいし、消去法でラクトとスシしかない
そもそも納品しまくる人とか嬉しいぐらいだろ
雑魚処理はリッター以外全員でやればいいし
カゴ周りがインク回復兼ねてリッター、散らばってるのはLACTだな
スシは基本処理に回った方がいいけど、LACT持ってる奴たまに行方不明になるから、その辺は柔軟に対応した方がいい印象
いや納品積極的にしてくれる人は嬉しいだろ…
動き回るなんて納品足りなくなる黄金パターンじゃん…
納品して欲しいのは分かるが、LACTとスシだとスシの方が処理できるから、LACTに多くやってほしい(スシが納品するなという意味では無い)
ただ、LACT持ってる奴がどっかに消えたり、クッソ納品が遅かったりするから、スシでやらなきゃいけないことはある
その場合、リッターとジムだけでオオモノとザコを見ることになり、処理が明らかに遅れてかなり厳しい展開になるが
>> 14095
レートが違う可能性はある
それなら納品に回った方がいいかもね
あー分かった分かった
多分お互い食い違ってるだけだからそんなに息荒げるな
納品も処理もバランス良くしようって話ね
ちなみに自分は今340だけど500ぐらいになって来たら話はまた変わるのかもしれんな