今日の編成ガチ勢は普通にボロ勝ちしてるな 使いこなせば普通に超強い
初めは弱く感じたけど案外強いよね
スシ、ラクトは平均よりちょい上の活躍が出来る。 ジムッパーはザコ適正高いしオオモノも一瞬で倒せる。 リッターは遠くのオオモノ倒せるし、満潮ではバクダンとヘビを確実に倒せる。干潮では邪魔なナベブタを倒せる。
どのブキ持っても味方のカバーがしやすくて味方依存にならないから凄いやりやすい
自分も評価180度変わったわ 300まで超沼ってたのに500までノンストップで笑った やっぱ大事なのは味方だわ
まだまだ未熟なたつじんバイターだけど、リザルトの無惨さを忘れればこの編成超楽しいと思う ハシラの前でマゴついてる前衛にリッターで上までの道を作ってやったり、雑魚に絡まれてるリッターに急行してワイパーで吹き散らしたりが楽しいし、自分のウデマエも少しはあがったのかなってちょっと待ってラッシュ対応はまだ無理助けてぇ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初めは弱く感じたけど案外強いよね
スシ、ラクトは平均よりちょい上の活躍が出来る。
ジムッパーはザコ適正高いしオオモノも一瞬で倒せる。
リッターは遠くのオオモノ倒せるし、満潮ではバクダンとヘビを確実に倒せる。干潮では邪魔なナベブタを倒せる。
どのブキ持っても味方のカバーがしやすくて味方依存にならないから凄いやりやすい
自分も評価180度変わったわ
300まで超沼ってたのに500までノンストップで笑った
やっぱ大事なのは味方だわ
まだまだ未熟なたつじんバイターだけど、リザルトの無惨さを忘れればこの編成超楽しいと思う
ハシラの前でマゴついてる前衛にリッターで上までの道を作ってやったり、雑魚に絡まれてるリッターに急行してワイパーで吹き散らしたりが楽しいし、自分のウデマエも少しはあがったのかなってちょっと待ってラッシュ対応はまだ無理助けてぇ!