雨玉返しによる処理は安定しない(真っ直ぐ飛ばないことがある、ドスコイに阻まれる)から、本体殴れる余裕と火力があるなら別にそれでいい
あと、初手はなるだけ回収しないと、後半タワーテッキュウで詰む可能性があるから、そういう意味でも突っ込んだのかもしれない
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
打ち返しとか関係なくコンテナに向けられた弾はさすがに落としたくなるもんだと思ったのですが(その人スクイクだから容易に落とせたはずだし)
この状況って初動ですよね?
ただ、スクイクという言葉が出てきたということはムニエル通常なのか
ムニエルだったら、1匹か2匹間引いて、最後の1匹は雨玉落としだけで寄せるかもしれん
上位レート勢と底辺レート自分の意識の差を考えてみたのですが、雨は降ってる最中でなければダメ受けないので上位レート勢は誰もいないコンテナ周りより処理とイクラを優先するけど、PS低い自分はとっさの時足をとられることもきつくて敵インクに塗り替えされないよう(味方のためにも)気を遣うのでそういう方針の違いかなとふと気付きました。少し知見が広がった気がします、意見ありがとうございました!