サーモンのラクト強くね?一瞬だけチャージして撃てばシャケも溶けるし塗りも強い
思うに接射してないプレイヤーが多いんじゃないかなと思う。ヒト速早いし変な硬直もないし接近戦仕掛ければ少なくともでんせつ下位までは十分戦えると思うんだけどな。キャリー…とまでは行かんけど貢献度を感じれるくらい地味な仕事量はこなせる印象。肝心な仕事はやや苦手だけど縁の下の力持ち、下地造りは無限に忙しいブキな気がする。
でんせつ下位でも通用しなかったら逆にヤバいだろ・・・ ただ、接射ノンチャを活用した方がいいのはその通りだと思う
塗り強くて燃費良くて自衛できるってだけでも十分役割持てて強いと思うわ どうしてもバッファーだから味方性能に強く依存しちゃうけど
戦えなくはないけど強くは無いし使いやすくも無い そもそもチャージ式って時点で...うん
ラクトはシャケの量が増えるとどうしても火力不足が目立っちゃうんだよね… 今回はジムワイパーが居るから比較しちゃうんだけど、ジムワは溜め直撃でドスコイワンパン出来る。さらに貫通もある ラクトはドスコイに2発かかる上貫通もしない 比較対象のジムワが強いってのもあるけどラクト自体の評価は弱くはないけど強くもないかなって感じかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
思うに接射してないプレイヤーが多いんじゃないかなと思う。ヒト速早いし変な硬直もないし接近戦仕掛ければ少なくともでんせつ下位までは十分戦えると思うんだけどな。キャリー…とまでは行かんけど貢献度を感じれるくらい地味な仕事量はこなせる印象。肝心な仕事はやや苦手だけど縁の下の力持ち、下地造りは無限に忙しいブキな気がする。
でんせつ下位でも通用しなかったら逆にヤバいだろ・・・
ただ、接射ノンチャを活用した方がいいのはその通りだと思う
塗り強くて燃費良くて自衛できるってだけでも十分役割持てて強いと思うわ
どうしてもバッファーだから味方性能に強く依存しちゃうけど
戦えなくはないけど強くは無いし使いやすくも無い そもそもチャージ式って時点で...うん
ラクトはシャケの量が増えるとどうしても火力不足が目立っちゃうんだよね…
今回はジムワイパーが居るから比較しちゃうんだけど、ジムワは溜め直撃でドスコイワンパン出来る。さらに貫通もある
ラクトはドスコイに2発かかる上貫通もしない
比較対象のジムワが強いってのもあるけどラクト自体の評価は弱くはないけど強くもないかなって感じかな