現行Tier表。独断と偏見なのでゆる〜く見てね。でんせつ200↑を想定してます。
X…ゲームレイパー(前作クマスロ級)。 S…一線級エース。4人揃ったら100点編成? A…アベレージで強い。機動力や破壊力でチームの要に。 B+…アベレージはBだがポテンシャルが高い。 B…オーソドックス。良くも悪くも普通。 C…明らかに苦手なオオモノが3種以上いるが、やれることはある。 D…死なないように頑張れ。でも仕事はしろ。
一応左から強い順だけど隣同士でほぼ差は無い感じ。末尾は下段との境目、ぐらいの気持ち。ザコやテッキュウを初めとしたシャケ側のインフレで全体的に下がってます。パワーが足りねえ…
わかるかもしれない 特にワイパー種が
ロンブラ急に環境付いてきてるの笑う トラストはフルチャでドスコイ一撃だからもっと上でもと思ったけど、それ以外の性能が低いか…
ラクト評判悪いなぁ。個人的にはそこそこ無難な短射程枠ってイメージで並以下にはならんイメージなんだけどなぁ。どうしても乱戦になりがちな3では価値あるポテンシャル秘めてると思う。竹みたいに慣れてないだけだったわーって一年後ぐらいに言う方に金ウロコ賭けるぜ
雑魚に囲まれても3方向に出るおかげで生き残れるのは強みだよな。格ゲーみたいなフレーム差での打ち勝ちができる
ジムワイパーは一個上でいいくらいだなー、ジャンプ近接の殲滅力が半端じゃないのにインク効率と射程と回転率ぶっ飛んでる
リッターはアラマキならSあげてもいいくらいの特効ブキだと思ったな 通常も言わずもがなだけど、高台からオオモノほぼ全てが射程内に入るしテッキュウも居ないしで通常より満潮の方が簡単だった
弓はB+かAあると思うけどな 苦手なのダイバーと塗り整備くらいで、コウモリ1TできるしDPS出て射程あるからテッキュウも楽な方 遠距離武器に求めてるものが一通り揃った強ブキだと思う
トライ結構塗り強いしダイバー苦手と思ったことないぞ ザコシャケが一番苦手な感じした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかるかもしれない
特にワイパー種が
ロンブラ急に環境付いてきてるの笑う
トラストはフルチャでドスコイ一撃だからもっと上でもと思ったけど、それ以外の性能が低いか…
ラクト評判悪いなぁ。個人的にはそこそこ無難な短射程枠ってイメージで並以下にはならんイメージなんだけどなぁ。どうしても乱戦になりがちな3では価値あるポテンシャル秘めてると思う。竹みたいに慣れてないだけだったわーって一年後ぐらいに言う方に金ウロコ賭けるぜ
雑魚に囲まれても3方向に出るおかげで生き残れるのは強みだよな。格ゲーみたいなフレーム差での打ち勝ちができる
ジムワイパーは一個上でいいくらいだなー、ジャンプ近接の殲滅力が半端じゃないのにインク効率と射程と回転率ぶっ飛んでる
リッターはアラマキならSあげてもいいくらいの特効ブキだと思ったな
通常も言わずもがなだけど、高台からオオモノほぼ全てが射程内に入るしテッキュウも居ないしで通常より満潮の方が簡単だった
弓はB+かAあると思うけどな
苦手なのダイバーと塗り整備くらいで、コウモリ1TできるしDPS出て射程あるからテッキュウも楽な方
遠距離武器に求めてるものが一通り揃った強ブキだと思う
トライ結構塗り強いしダイバー苦手と思ったことないぞ
ザコシャケが一番苦手な感じした