名無しのイカ
2022/09/16 (金) 01:45:52
50cea@4f13e
サーモンラン勢「スプラ2サーモンランしかしてないとお金余る!お金の使い道がないと困るわ!」
イカ研「前作の反省として、お金の使い道を増やすためにくじ、雑貨、ギアパワーのレア度アップ等の要素を追加しました!」
サーモンラン勢「うおおおおお!そうそうそれそれ!」
イカ研「さらに!前作の反省としてサーモンランでのお金の溢れかえりを防ぐため、1200pt以降お金が貰えないようにしました!」
サーモンラン勢「は??????????」
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
それにしても今度は枯渇しすぎなんだが
バランス感覚おかしいよ…
時代に合わせて残業禁止にしました
まんま発売初日の自分で笑った
2でほぼ使い道なかったフードチケットとか使わせたかったのかもしれないけど、それにしたって0円はね…
バトル<バイト<フードチケット使ったバトルくらいにはしてほしい
多分だけど、イカ研的にはおまけ程度のサーモンランが思った以上に人気になって、ナワバリ、ガチマそっちのけでサーモンランに勤しむ人が出てきたのは不本意だったんだろう。
だから今回はサーモンランの報酬を渋くして、ナワバリ、ガチマではランクやお金はもちろん、武器の熟練度、サーモンランでも上げれるがカタログポイントとナワバリ、ガチマに向かわせるような意図をひしひしと感じる。正直むちゃくちゃ余計なお世話だわ
そうだったら24時間営業にしたりとか新要素追加したりとかしないだろ