いつもお世話になっています 情報が出揃わないうちは評価の負担も増えるでしょうが、無理しないでくださいね
皆さんの言うとおり、編成評価自体は雑談板でしたほうがいいと思います ですが今作からの環境変化で評価方法を大きく変える必要もありそうですし、その際に意見を募る場として使われても大丈夫だと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いつもお世話になっています
情報が出揃わないうちは評価の負担も増えるでしょうが、無理しないでくださいね
皆さんの言うとおり、編成評価自体は雑談板でしたほうがいいと思います
ですが今作からの環境変化で評価方法を大きく変える必要もありそうですし、その際に意見を募る場として使われても大丈夫だと思います