名無しのイカ
2022/11/13 (日) 15:12:44
a8544@bb3c2
でんせつ200前後を彷徨ってるタコです
今回のヒカリバエはカーボンローラーだけどカゴ横の坂でいいのか教えて
あと、ノックバックしないコツとかあれば教えてほしい
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
同じくらいのイカです
味方が動きを分かってるならカゴ横の坂で良いと思う
ノックバックしないコツは無い、味方がキンシャケを削ってくれないとノックバックはどうしても起こる
でんせつ200らへんで同じなんだけど、あのへんだとローラー構えてカモンしても「いやなにやってんの高台でしょ?」って二手に分かれちゃうか、来ても「白黒つなぎさんが呼んでる~ここが強いんすか~?」で金シャケ撃ちとか知らずノックバックから崩壊するので、自然に集まらない限りは高台セミの方がいいなと思った。
「タダシイ攻略はこれ」に固執せずに味方に合わせてあげるのも大事なレート帯かなと。
海岸マンも最初の一陣を一段上から付き合ってやったうえでカモン連打とかすると「次湧きでピンチらしい!おれさまがたすけるぞ!」なノリで戻ってきてくれることもある(くれないこともある)
ま、そうしたうえで討伐も納品も稼ぐキャリー力がないからからずーーーーっとそこで足踏みしてるんだけど
ありがとう
なかったのか。ノックバックで死んで仲間に迷惑かけちゃうことがあったからやり方間違えてるのかと思ってた
カーボン以外の時はキンシャケの体力削ること意識してみます
ダイナモですらめっちゃノックバックするからキンシャケ削るの超だいじ
ローラーいるか否かに関わらず坂の下でいいよ。
高台下セミはノルマ上がるとシャケの密度高すぎてイクラ拾えなくなる。
ノックバックはダイナモでもするからコツはない。
カンストの人が今回は坂下全滅するってツイートしてたからどうしたらいいのかわからなかった
イカタコさんたちありがとう