そんなに強編成かね?
そりゃダイナモ混じってるとかよりは強いけど、射程とかDPSとか大体何か欠けてて単独でやれること少なくないか今回
グリルなんてノヴァで止めようとしたら反転して轢かれるとかそんなんばっか
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
そんなに強編成かね?
そりゃダイナモ混じってるとかよりは強いけど、射程とかDPSとか大体何か欠けてて単独でやれること少なくないか今回
グリルなんてノヴァで止めようとしたら反転して轢かれるとかそんなんばっか
誘導役じゃないのに反転して轢かれるような場所に居るのが悪いのでは……?
近付かなきゃ一生止まらんのにどうしろと?
そもそもグリルにたいして、方向転換されたらすぐに轢かれる位置で射撃してる時点で何か違うと思うのだが・・・
誘導がちゃんとしていることが前提条件だけどね
高台から止める
味方の誘導が悪くて高台から届かないところでウロウロしてるなら
高台から見てカゴ左奥のスペースは自分にターゲットが無い限りグリルが入ってくることはないのでそこから止める
カゴ横回ってるから後ろから撃ちに行ったらそのまま反転して轢かれて終わりだったわ
コジャケ処理だけしてたら残り30秒で1機も止まらねぇし、短射程であれどうすりゃいいの?
そのレベルで止まらないのは不自然
流石にターゲット何回か自分に来てないか?
どこでもいいから壁を上れば、背中を向けてくれるから自分でしっぽ撃てるぞ
多分反転した瞬間がタゲ移った時なんだろうけど、まあ手遅れ
誘導を信じるしかないな。2匹になったら1匹は狩りやすい誘導、もう1匹は適当な所を走らせる。そうでなければスペシャル切ってとりあえずまとめて止める
というか今更だけど、グリルのタゲって新規追加とタゲ死亡以外で移る条件何?
2だとそれ以外で動くことなかった気がするんだけど
あと、このゲームはしゃけの物量自体がすごいので一人でどうにかするって考えでやると大体失敗する気がするんだ
だから誘導が悪かったらしょうがないし、SPを切ってさっさとリセットかけるしかないよね
タゲ変更は多分2から変わってない
新規とターゲットデス時、あとターゲットへの経路が不明になったとき(カベセミとリフト(前作))
そもそも1回も止めてないから倒せてないから補充なし、ずっと走り回ってたから経路不明も無しで、単純に前の奴が轢かれたから反転してきただけなのか