難しいからクソゲー、ってのも違うと思う がんばればクリアできるんだから、がんばるしかないじゃん
正直、今回ぐらいの歯ごたえで丁度いい
分かる。楽しいよな~。正直もうちょい難しくてもいい サーモンランってものを正しく理解してそこそこのプレイスキルなら楽しめる難易度だと思う
味のある編成だよな ダイナモもそうだが、クラブラスプスピトラスト、どれもテクや判断を要求する 17時前に帰れれば最後1回やっとくかな
難しいはいいにしろどうあがこうが詰みが確定する理不尽なことが多いのは流石にいただけない 極論だけど、クソゲー呼びされても言い返せない域にどっぷり全身浴してるように感じる
どのブキも「もう一声」ってブキなんだよね どこかでバクダン、ナベブタ、SP使ってDPS水増ししなきゃならない キャラコンも判断も難しくて、大変
クリアできるからクソゲーじゃないってずいぶんと馬鹿な意見だな
ピリピリしすぎ 息抜きしたら?
自分はNWの方が断然楽しいよ 歯ごたえあっていい
確かに
どうあがいても無理な理不尽状況がそこそこ発生するのが…
霧タワーテッキュウとか満潮オカシラとか野良じゃほぼ無理なのは考慮してほしい
頑張ればクリアできるからがんばればええやんっての、わかるけどだいぶ丸投げな意見だからな… そこまでストイックに上手くなろうとか頑張ろうって人は悪いけど少数派だと思う。 ゲームに対する姿勢(サーモンランは特に)ってのはストイックな人よりもややラフな人の方が圧倒的に多いから上級者の意見に添いすぎた難易度設定は多数から反感を買うものだと思う。それはそれでもいいんだけどもな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正直、今回ぐらいの歯ごたえで丁度いい
分かる。楽しいよな~。正直もうちょい難しくてもいい
サーモンランってものを正しく理解してそこそこのプレイスキルなら楽しめる難易度だと思う
味のある編成だよな
ダイナモもそうだが、クラブラスプスピトラスト、どれもテクや判断を要求する
17時前に帰れれば最後1回やっとくかな
難しいはいいにしろどうあがこうが詰みが確定する理不尽なことが多いのは流石にいただけない
極論だけど、クソゲー呼びされても言い返せない域にどっぷり全身浴してるように感じる
どのブキも「もう一声」ってブキなんだよね
どこかでバクダン、ナベブタ、SP使ってDPS水増ししなきゃならない
キャラコンも判断も難しくて、大変
クリアできるからクソゲーじゃないってずいぶんと馬鹿な意見だな
ピリピリしすぎ
息抜きしたら?
自分はNWの方が断然楽しいよ
歯ごたえあっていい
確かに
どうあがいても無理な理不尽状況がそこそこ発生するのが…
霧タワーテッキュウとか満潮オカシラとか野良じゃほぼ無理なのは考慮してほしい
頑張ればクリアできるからがんばればええやんっての、わかるけどだいぶ丸投げな意見だからな…
そこまでストイックに上手くなろうとか頑張ろうって人は悪いけど少数派だと思う。
ゲームに対する姿勢(サーモンランは特に)ってのはストイックな人よりもややラフな人の方が圧倒的に多いから上級者の意見に添いすぎた難易度設定は多数から反感を買うものだと思う。それはそれでもいいんだけどもな…