評価キープするには失敗しないといけないの、精神的にキツい……キツくない……?
わざと失敗される方がキツいわ
どういうこと?
「バイトは成功させたいけど上のランク(高難易度帯)には行きたくない」んだけど、現状それが出来なくて何かやだなっていう俺の個人的な我儘。
評価リセットすればいいのでは?
評価リセットって能動的にできたっけ? シフト変わるの待つしかない?
Lでロビーメニュー開いてZLで評価リセット 何回かリセットすればたつじん0まで落とせる これ知らずに嫌々高難易度やってる人いるんだろうか
そんなことが出来たのか……。 3からの新機能?それとも俺が気付いてなかっただけで2からある?
2からある アプデ追加だけど
個人的な我儘はいいけど、わざと失敗して他の人に迷惑をかけるのだけはやめてな
当然わざと失敗はしないよ。 第一目標はあくまでバイト成功で、第二にあまり難しい所行きたくないってだけだし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わざと失敗される方がキツいわ
どういうこと?
「バイトは成功させたいけど上のランク(高難易度帯)には行きたくない」んだけど、現状それが出来なくて何かやだなっていう俺の個人的な我儘。
評価リセットすればいいのでは?
評価リセットって能動的にできたっけ?
シフト変わるの待つしかない?
Lでロビーメニュー開いてZLで評価リセット
何回かリセットすればたつじん0まで落とせる
これ知らずに嫌々高難易度やってる人いるんだろうか
そんなことが出来たのか……。
3からの新機能?それとも俺が気付いてなかっただけで2からある?
2からある
アプデ追加だけど
個人的な我儘はいいけど、わざと失敗して他の人に迷惑をかけるのだけはやめてな
当然わざと失敗はしないよ。
第一目標はあくまでバイト成功で、第二にあまり難しい所行きたくないってだけだし。