上位帯でシャケに埋もれるほどなら別だけど、でんせつ下位とかなら話が変わるからなんとも……
狩り優先で納品数最下位、かつ勝ててないなら味方が悪いと勘違いしやすい地雷プレイ
素早く倒せる上手い人は狩場→コンテナ(orイクラ投げ)→狩場→コンテナと動く余裕があるけど、
そこまでじゃないと雑魚とオオモノ処理に時間がかかって狩場→狩場→狩場となって納品してる暇がないから負ける
他方面に目に付いたオオモノがいても、緊急性が高くなければ一度コンテナに持ち帰って納品してごらん?
ちゃんと寄せて倒してるつもりでも、時間がかかると倒しに行ってる間に引っ張られて雑魚やオオモノがあなたに近づいているんだよ
するとコンテナ近くで戦ってる味方にはオオモノがいかないし、あなたの周りで戦ってる味方は偏った物量に押しつぶされてデスする
あなただけ生き残っても前線の味方がデスすると、オオモノはそれぞれコンテナ周りで生き残った味方とあなたに引っ張られて分散するから、中途半端な位置で倒しちゃったり寄せるまでの時間が余計にかかって金イクラが足りなくなるというわけ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
それの通りにやってるなあ。まあ伝説40付近だけど。むしろ味方はコンテナ近くにいる事は稀でいつも遠征して死んでる
味方の納品数が多いのは私がカゴ周りに作った金を納品してミサイルで死んでくからだな。雑魚だらけでもなんとか蘇生してあげても、納品少しするか雑魚処理しようとしてるのかもわからないまま死んでいく
数値で表すと味方が納品30とかが一人くらいで、私は10から20、他の味方は15付近くらいかな。で赤は私が1200くらいで味方は300から500くらい