私は知っている 「全てのバイターテッキュウの銀バッジは最後になった説」
他より出現率少ない気がするし、そもそも満潮で出ないしでどれだけ意識してても結局最後になりそうだよね
それは残念ながら偽 ソースは私 片パ放置過激派&テッキュウ準積極討伐勢の自分にはテッキュウ銀後のカタパ銀が遠かったぞ……
片パ放置とかネタにもならないトロールだから本当にやめて欲しい
カタパ序盤倒すのはいいけど多数出現された際に両翼放置や折角片方壊したのにもう片方のばっかり壊した結果のおかわりで、結局ミサイル乱打の中両翼を自分で抑える羽目になる身からすればとにかく落とせる内に落とせが横行し過ぎる方が洒落にならないのだが…
因みに超高難度の話なので難度ズレてたらそれは申し訳ない 流石に低難度の内はバッジもあるしある程度落とすようにはしてるが
即落としも片翼放置も、自分の意見があって良いことだよ でも多分、必ずそうするべきだ、とは言えないと思う ステージ、潮位、ブキ編成、自分のSP、塗り状況、前線位置、処理の優先度etc…、その時その時で落とすか落とさないかは違ってくるし 結局基本方針として全員から共通理解を得られるのは「両翼を許すな」、これだけだよ
>> 40704 訳も聞かずに全否定されたから自分の言い分くらい言わなきゃいけないと思った、すまない 少なくてもこれだけは誓える、その最後の言葉に違えるつもりはないと
片翼については、>> 5783のツリーで結論は出てると思ってる
ごめん正直書き方からトロール勢かと思って強い言い方をしてしまった事を謝罪したい
肩・即・爆ー お れ た ち それが片翼派と撃墜派が ただ一つ共有した 真の正義だったはず
真の多数派は、Splatoon3人口の7割以上を占めるであろうカタパにボム上手く入れられない派だから 片パ論争を行える域に達している時点で少数派 (達していないキケン度の人は片パ放置のメリットはないのでちゃんと落とそう)
二人とも謝れてホント大人だなぁ
私達の真の敵はカタパ あいつが悪い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他より出現率少ない気がするし、そもそも満潮で出ないしでどれだけ意識してても結局最後になりそうだよね
それは残念ながら偽
ソースは私
片パ放置過激派&テッキュウ準積極討伐勢の自分にはテッキュウ銀後のカタパ銀が遠かったぞ……
片パ放置とかネタにもならないトロールだから本当にやめて欲しい
カタパ序盤倒すのはいいけど多数出現された際に両翼放置や折角片方壊したのにもう片方のばっかり壊した結果のおかわりで、結局ミサイル乱打の中両翼を自分で抑える羽目になる身からすればとにかく落とせる内に落とせが横行し過ぎる方が洒落にならないのだが…
因みに超高難度の話なので難度ズレてたらそれは申し訳ない
流石に低難度の内はバッジもあるしある程度落とすようにはしてるが
即落としも片翼放置も、自分の意見があって良いことだよ
でも多分、必ずそうするべきだ、とは言えないと思う
ステージ、潮位、ブキ編成、自分のSP、塗り状況、前線位置、処理の優先度etc…、その時その時で落とすか落とさないかは違ってくるし
結局基本方針として全員から共通理解を得られるのは「両翼を許すな」、これだけだよ
>> 40704
訳も聞かずに全否定されたから自分の言い分くらい言わなきゃいけないと思った、すまない
少なくてもこれだけは誓える、その最後の言葉に違えるつもりはないと
片翼については、>> 5783のツリーで結論は出てると思ってる
ごめん正直書き方からトロール勢かと思って強い言い方をしてしまった事を謝罪したい
肩・即・爆ー
お れ た ち
それが片翼派と撃墜派が
ただ一つ共有した
真の正義だったはず
真の多数派は、Splatoon3人口の7割以上を占めるであろうカタパにボム上手く入れられない派だから
片パ論争を行える域に達している時点で少数派
(達していないキケン度の人は片パ放置のメリットはないのでちゃんと落とそう)
二人とも謝れてホント大人だなぁ
私達の真の敵はカタパ
あいつが悪い