今日の編成難しいのか?どうにも成功率悪いんだけど味方と噛み合ってないだけなのかな
今回の編成はかなり楽で強いと思う 味方と噛み合ってないんじゃないかな
オオモノはもちろんザコ軍団処理能力は高いから間違いなく強いんだけど、急に足元に来たコジャケの不意打ちにちょっと弱い気がする 短射程シューターだと「あ!?なんかおったな今!?」でくるっと回りながらインクブチ撒けばいいんだけど、ちゃんと見えてないと当たらないというか どうでもいいとこで細かくデスして仕事量減る感じ あとは火力良すぎてキマッちゃってリスキルしちゃって納品不足とかもありがち 海岸マン発生したら帰って来るの待たずに出向いてイクラ回収してついでにタゲを奪い返してコンテナに戻るといい
DPSを活かすためには外周に降りないといけないパターンが多いから、マズイクラになりがち ブキ自体は強いから、倒すこと自体はそんなに問題ないんだけどね
高火力編成の常として、野良がシャケと距離取らずに特攻していくから常時ウキワがいる。
ムニエル通常満潮はカゴ周りがクボ地になってるから、最後に全員で一気に納品しようとすると、シャケがなだれ込んできて失敗する その代わり、カゴへのアクセスしやすさは全ステ一だから、序盤からこまめに入れて逃げ切るのが正解 後半カオスっても、ノルマ達成間近だったら、大抵の場所から投げでクリア確定させられるしね キホン的にどの編成でもその辺は変わらないはず
右沸きのザコ処理が手薄ってのもあると思うけど、下でこまめに処理しながら納品してると、次から次へとどんどん振ってくる原因はそれか。 ここゴミ箱じゃねーぞ。って気分になるw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回の編成はかなり楽で強いと思う
味方と噛み合ってないんじゃないかな
オオモノはもちろんザコ軍団処理能力は高いから間違いなく強いんだけど、急に足元に来たコジャケの不意打ちにちょっと弱い気がする
短射程シューターだと「あ!?なんかおったな今!?」でくるっと回りながらインクブチ撒けばいいんだけど、ちゃんと見えてないと当たらないというか
どうでもいいとこで細かくデスして仕事量減る感じ
あとは火力良すぎてキマッちゃってリスキルしちゃって納品不足とかもありがち
海岸マン発生したら帰って来るの待たずに出向いてイクラ回収してついでにタゲを奪い返してコンテナに戻るといい
DPSを活かすためには外周に降りないといけないパターンが多いから、マズイクラになりがち
ブキ自体は強いから、倒すこと自体はそんなに問題ないんだけどね
高火力編成の常として、野良がシャケと距離取らずに特攻していくから常時ウキワがいる。
ムニエル通常満潮はカゴ周りがクボ地になってるから、最後に全員で一気に納品しようとすると、シャケがなだれ込んできて失敗する
その代わり、カゴへのアクセスしやすさは全ステ一だから、序盤からこまめに入れて逃げ切るのが正解
後半カオスっても、ノルマ達成間近だったら、大抵の場所から投げでクリア確定させられるしね
キホン的にどの編成でもその辺は変わらないはず
右沸きのザコ処理が手薄ってのもあると思うけど、下でこまめに処理しながら納品してると、次から次へとどんどん振ってくる原因はそれか。
ここゴミ箱じゃねーぞ。って気分になるw