名無しのイカ
2023/03/05 (日) 10:34:46
f2dd3@ac8b8
ビッグランと全然関係ない話で恐縮ですが...
達人+3帯を対象とした「でんせつにランクアップ」みたいなチャンネルってどう思います?
普段このwikiよく見てるけど達人3から抜けられない、あるいはたまたま伝説から落ちた、みたいな人で組んででんせつに上がるのを目指す、という趣旨で。
でんせつ常駐の人からすると嫌なものでしょうかね?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
元々通話養殖が大量発生してるし、今更チャンネルで組んだのが上がってこようが関係ない気がする
別にたつじん3が集まって頑張ろうねってだけならいいんじゃないの?
もっとうまい人がキャリーします!みたいなチャンネルでもないんでしょ?
同格4人で普通に上がれるなら問題ないんじゃね?
レートを上げることを目的とした集まりは息苦しいんじゃないかな
掲げるのは同じぐらいの実力で集まろう!ぐらいにしといた方が良い気がする
あえて悪い言い方すると結局野良キャリーできずにたつじん落ちしてる実力なんだし
仮に嫌がる人がいるとしても多分そいつは常駐じゃなくて伝説と達人を行ったり来たりしてる層だと思う
つまりはそのチャンネルのターゲットそのものだな
ご意見ありがとうございます。
主目的は「同レベルで集まろう」にとどめて、結果的に上がればOKくらいの加減となるようなチャンネルなら良さそうですかね。