開始前の塗りタイム中にコンテナ横カモンされるとイラッとするな すごく信用されていないような気持ちになるし士気が下がる 変な喩えかもしれんが、一緒に買物行って店に入った瞬間に先手を取って「万引きするなよ」って釘刺される感じ?お前俺のことそう思ってるんだ…みたいな…
自分も寄せる気はあるし、たとえば初湧きを見た結果寄せれるオオモノばかりだから寄せようぜ!とか、海岸に特攻する仲間を見て呼び戻すとか、ラッシュ・グリルで集合を促すとかなら分かるんだけど、まだ何も起こっていないのにカモンって、もうそれ何も考えてないか、味方を一切信用してないかのどちらかですよね?ってなる
寄せ絶許ニキはこういうイライラが積み重なって、健全な寄せすら憎くなってしまったのだろうか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
開始前の塗りタイム中にコンテナ横カモンされるとイラッとするな
すごく信用されていないような気持ちになるし士気が下がる
変な喩えかもしれんが、一緒に買物行って店に入った瞬間に先手を取って「万引きするなよ」って釘刺される感じ?お前俺のことそう思ってるんだ…みたいな…
自分も寄せる気はあるし、たとえば初湧きを見た結果寄せれるオオモノばかりだから寄せようぜ!とか、海岸に特攻する仲間を見て呼び戻すとか、ラッシュ・グリルで集合を促すとかなら分かるんだけど、まだ何も起こっていないのにカモンって、もうそれ何も考えてないか、味方を一切信用してないかのどちらかですよね?ってなる
寄せ絶許ニキはこういうイライラが積み重なって、健全な寄せすら憎くなってしまったのだろうか…